Патч с «Пиратами Карибского моря» увеличил онлайн Sea of Thieves в 2,5 раза

Сейчас игру можно приобрести по скидке в 33% за 485 рублей

По данным сайта SteamDB, после выхода обновления A Pirate's Life в Sea of Thieves вырос до 63 тысяч игроков. Этого не хватило для того, чтобы побить рекорд игры в Steam — 66,9 тысяч пользователей.



Сейчас студия Rare установила на пиратский экшен скидку в 33%, которая продлится до 25 июня. Стоимость игры в Steam временно упала до 485 рублей.

22 июня издание Gamesindustry.biz опубликовало интервью с разработчиками Sea of Thieves. В разговоре с журналистами авторы из студии Rare рассказали о том, как появилась идея сделать кроссовер с «Пиратами Карибского моря».

«Впервые мы встретились с Disney на E3 2019. Они похвалили нашу игру и спросили, не заинтересованы ли мы в сотрудничестве. Разумеется, речь шла о «Пиратах Карибского моря». Затем мы подумали, что бы мы могли придумать. У нас есть Tall Tales — сюжетные истории. И мы представили, что если [персонажи «Пиратов Карибского моря»] откроют мир Sea of Thieves», — исполнительный продюсер игры Джо Нит.




Разработчикам пришлось скрывать сотрудничество с Disney, чтобы это было секретом вплоть до анонса кроссовера. «Мы подписались друг на друга в Twitter и LinkedIn, но мы не могли лайкать друг друга, чтобы сохранить все в тайне», — отметил Нит.

Сюжет A Pirate's Life происходит в новых локациях «Затонувшее королевство» и «Море проклятых». В команду игрока войдет Джек Воробей, которым будет управлять ИИ. Также в игре появились два новых типа врагов — гибрид людей и морских существ, и сирены с магическими трезубцами.

Источник: SteamDB

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить