Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала больше $2 млн на Kickstarter

Фанаты профинансировали почти все уровни поддержки

Кампания по сбору средств на Pathfinder: Wrath of the Righteous закончилась успешно. Игра собрала больше $2 млн на Kickstarter, хотя изначально разработчики просили всего $300 тыс.

Фанаты профинансировали почти все уровни поддержки. Если бы на игру собрали $2,1 млн, то в игре появился бы класс охотника и динозавры в качестве ездовых животных. Тем не менее, даже без них в игре будет много дополнительного контента.




Разработчики обещают, что учли все ошибки с выхода своей первой игры в серии и обещают улучшить все основные аспекты геймплея. В новой части приключения игроки отправятся на север Голариона в место, где открылся портал в Бездну. Именно там развернулась война между смертными и демонами.

Настройка Wrath основана на модуле приключений из оригинальной настольной игры Pathfinder, так что игроки смогут встретить в своем приключении много знакомых лиц и событий, но будут также и новые персонажи, повороты и истории. Главным героям предстоит остановить полчища чудовищ и даже побывать в другом измерении.




Предыдущая игра студии, Pathfinder: Kingmaker, вышла в 2018 году и получила много хороших отзывов от фанатов настольной вселенной. Новая Wrath of the Righteous станет непрямым продолжением первой части.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить