Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет на Kickstarter

Разработчики хотят создать игру вместе с сообществом

Российская студия Owlcat Games объявила, что с недавно анонсированной ролевой игрой Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет на краудфандинговую площадку Kickstarter вот уже 4 февраля. Тогда же разработчики обещают представить первый геймплейный ролик, а пока что ограничились скриншотами:



«Может возникнуть вопрос: почему Кикстартер? Нам бы хотелось максимально точно передать то ощущение эпичности, которое возникло у нас когда мы играли в настольное приключение Wrath of the Righteous. И, конечно же, мы стремимся сделать следующую игру лучше в каждом аспекте! Хотя у нас уже есть основная часть инвестиций, но все еще остается множество вещей, которые можно добавить или улучшить. И вы сможете помочь нам в их реализации!»


Разработчики обещают, что учли все ошибки с выхода своей первой игры в серии и обещают улучшить все основные аспекты геймплея. В новой части приключения игроки отправятся на север Голариона в место, где открылся портал в Бездну. Именно там развернулась война между смертными и демонами. Настройка Wrath основана на модуле приключений из оригинальной настольной игры Pathfinder, так что игроки смогут встретить в своем приключении много знакомых лиц и событий, но будут также и новые персонажи, повороты и истории. Главным героям предстоит остановить полчища чудовищ и даже побывать в другом измерении.

Предыдущая игра студии, Pathfinder: Kingmaker, вышла в 2018 году и получила много хороших отзывов от фанатов настольной вселенной. Новая Wrath of the Righteous станет непрямым продолжением первой части.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить