PC-игроки не могут запустить GTA: The Trilogy больше 14 часов

Произошел сбой Rockstar Games Launcher

Фирменный лаунчер Rockstar Games Launcher на PC перестал работать более 14 часов назад. Из-за этого обладатели лицензионной копии Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition не могут запустить коллекцию ремастеров. Проблема также касается и других релизов платформы, включая Red Dead Redemption 2.

В официальном сообщении Rockstar отмечено, что сервис временно отключен для обслуживания, и он станет доступен после окончания работ. Сроки восстановления не называются.

Пользователи обвиняют компанию в том, что она не подготовилась к релизу коллекции и оставила покупателей ни с чем буквально в первые часы. Кто-то считает, что отключать критически важный лаунчер в день крупного релиза — это полное безумие. При этом есть возможность играть в автономном режиме, однако для этого необходима авторизация, которая недоступна в настоящий момент.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сейчас доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и PC в Rockstar Games Launcher. О наших впечатлениях можно узнать из обзорного материала.

Источник: TechRaptor

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить