Переигровки в европейском Dota Pro Circuit 2021/2022 были отменены

Организатор DPC вновь изменил регламент турнира.

Тренер Tundra Esports Кёртис Aui_2000 Линг сообщил, что турнирный оператор вновь изменил правила на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. Линг рассказал, что переигровки за первое и третье место в турнирной таблице были отменены.

«Переигровки теперь отменены, лол. Проблема не в самих переигровках, а в том, что о них сообщают в последнюю минуту. Нам пришлось отменить рейсы и перенести медиадни, и для чего? Командам сообщают новые правила после полутора месяцев участия в лиге, и теперь правила снова изменились».


20 апреля организаторы DPC изменили правила для команд с одинаковым количеством очков в турнирной таблице. Теперь в таких ситуациях будут проведены тай-брейки, даже если коллективы претендуют только на большее количество призовых и очков, а не на слоты на мейджоре или в лиге. Из-за того, что регламент был обновлён уже после всех матчей, участники DPC крайне негативно высказались об изменениях.

По итогам состоится только один раунд переигровок в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. Brame и Entity сразятся за сохранение слота в первом дивизионе.

Источник: Cyberspost.ru

Обсудить