Первое DLC для Dying Light 2 расскажет параллельную основному сюжету историю

Релиз дополнения ожидается летом 2022 года

Геймдизайнер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал, что сейчас студия Techland сосредоточена на разработке сюжетного DLC о событиях, которые происходят параллельно основному сюжеты игры.

«В какой-то момент мы начнем дополнять историю вокруг событий финала игры. У нас есть несколько идей. На бумаге и в заметках они выглядят многообещающе, но мы понимаем, что задача будет определенно сложнее», — сказал Смектала.


Также геймдизайнер рассказал, что студия занимается многими режимами, о которых игроки просили после прохождения игры. Среди них новые уровни сложности и фоторежим.

«В настоящий момент мы обсуждаем эти нововведения и работаем над ними. Нам не терпится увидеть, как они попадут в руки игроков», — отметил Смектала.


Точную информацию о выходе или анонсе дополнения разработчик не назвал. Известно, что релиз ожидается летом. Ранее Смектала рассказал, что игрокам «стоит ожидать неожиданного» в плане выхода DLC для игры.

В середине марта Techland приостановила продажу своих игр на территории России. Неизвестно, получится ли у российских пользователей сыграть и приобрести дополнения.

Dying Light 2 рассказывает историю Эйдена Колдуэлла который пострадал от медицинских экспериментов и ищет свою пропавшую сестру. ​​Игра уже доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: Game Informer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить