Первое DLC к Total War Saga: Troy можно будет забрать бесплатно

Предложение будет доступно в течение ограниченного периода времени

Creative Assembly опубликовала планы на ближайшие полгода. В августе студия выпустит стратегию Total War Saga: Troy, которую можно будет бесплатно забрать в Epic Games Store в первые 24 часа с момента релиза. В сентябре игроки получат поддержку модов и дополнение Amazons, добавляющее в игру фракцию амазонок во главе с царицей Ипполитой. DLC будет бесплатным для всех игроков, имеющих аккаунт Total War Access. Однако его можно будет получить в течение ограниченного периода времени. CA не сообщила конкретные сроки.



В октябре разработчики выпустят DLC «Кровь для кровавого бога» и бесплатное дополнение «Артемида». В ноябре игрокам станет доступен мультиплеер, а зимой сразу два DLC — «Аякс и Диомед» и бесплатное «Гефест».



Также CA рассказала о деталях грядущих патчей и дополнений для Total War: Warhammer 2. Ближайшее DLC будет посвящено лесным эльфам. Затем авторы выпустят обновление с изменениями для кампании смертных империй, а после выйдет патч с бесплатным лордом и новыми юнитами.

Владельцы Total War: Three Kingdoms тоже получат новый контент. Разработчики заявили, что совсем скоро представят DLC с династией Чжоу и новым бесплатным лордом.

Наконец, CA пообещала анонсировать новую игру в серии Total War.

Ознакомиться с нашим превью к Total War Saga: Trоy можно вот тут.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить