Первое дополнение для Nioh 2 выйдет 30 июля

Суммарно выйдет 3 крупных комплекта, в которых будут новые испытания, сюжеты, ёкай, боссы, духи-хранители и навыки, а также обновленные доспехи и оружие

Студия Team Ninja поблагодарила фанатов Nioh 2 за поддержку и рассказала о планах по обновлению игры. Первое дополнение выйдет 30 июля.

Оно пополнит игру несколькими новыми возможностями, и среди них — режим фотосъемки. Игроки получат возможность управлять всеми типичными настройками фотокамеры — выдержкой, освещением, балансом белого, а также использовать фильтры.



Кроме того, в составе этого обновления в игру будут добавлены 9 новых заданий (дополнительных и сумеречных). Авторы обещают уделять особое внимание отзывам и продолжить по мере возможности выпускать обновления.

Суммарно в следующие несколько месяцев выйдет 3 крупных комплекта, в которых будут новые испытания, сюжеты, ёкай, боссы, духи-хранители и навыки, а также обновленные доспехи и оружие, воздействующее на навыки вне стоек. Наконец, фанатов ждут новые уровни сложности и дополнительный контент для тех, кому кажется, что игра уже пройдена.

Первое из дополнений – «Ученик тэнгу». По сюжету в конце периода Хэйан при Ясиме прогремела великая битва. Наш герой, оказавшись в Ясиме, обнаруживает святилище, в котором хранится загадочный свисток. Свисток сей зовется «Сохаямару». При близком рассмотрении свисток издает яркое свечение, а поблизости рыщет тень некоего ёкай. Каждый раз, когда в стране разражается война, герои-носители Сохаямару отправляются в бой, дабы восстановить мир и спокойствие в этих землях.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить