Первые обладатели PS5 пожаловались на новую проблему

Консоль от Sony не заряжает геймпады DualSense во время спящего режима

Первые владельцы PlayStation 5 рассказали о новой проблеме, связанной с консолью. Они пожаловались, что геймпады DualSense в некоторых случаях не заряжаются через передний USB-порт консоли во время спящего режима. Зарядка через задний USB-порт, в свою очередь, функционирует без нареканий.

Sony пока никак не прокомментировала ситуацию. Не исключено, что в ближайшее время выйдет патч, который исправит эту проблему.

Проблемы с первыми ревизиями PlayStation — не редкость для Sony. На старте PS4 были проблемы с неработающим портом HDMI, ситуации, когда диск нельзя было извлечь из консоли, а также мигание синего светодиода на панели приставки, из-за чего PS4 попросту не включалась.

Уже в первый день после релиза PS5 в странах «первой волны» покупатели стали жаловаться на проблемы. Один из пользователей Reddit поделился, что его консоль попросту перестала включаться после перезагрузки консоли. А 10 ноября стало известно о первой поломке PlayStation 5. Автор YouTube-канала ACG сообщил о том, что его консоль вышла из строя.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить