Первые обладатели PS5 в России перечислили главные проблемы консоли

Трудности с выходом из спящего режима, ошибки установки обновлений игр и прочие баги

Российский видеоблогер Антон Логвинов в новом видео рассказал о главных проблемах с PS5, с которыми столкнулись первые обладатели консоли в стране. Первое обновление системы, вышедшее на днях от Sony, мало изменило ситуацию — многие баги до сих пор остались.

Список основных проблем PlayStation 5:





Автор видео отметил, что проблем, даже с учетом скидки на первую ревизию PS5, «многовато». При этом некоторые проблемы решаются перезагрузкой консоли, либо, как в случае с перегревом, установкой ее на специальную подставку из комплекта поставки. Также Логвинов предполагает, что Sony в ближайшее время выпустит крупный патч, который решит большинство из возникающих багов.

21 ноября сеть магазинов «М.Видео» сообщила о новых задержках поставок PlayStation 5. На данный момент компания получила всю партию версии консоли с дисководами и уже доставила ее в магазины. Покупателям советуют узнавать точные даты поступления товара в личном кабинете на официальном сайте ретейлера.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить