В Genshin Impact впервые прокачались до 60 ранга и получили скромные награды

За достижение максимального на сегодняшний день AR можно получить лишь 150 камней истока, 3 стандартных молитвы и немного опыта для прокачки

Геймер из Китая первым в мире прокачался до 60-го уровня ранга приключений (AR) в Genshin Impact. Это — максимально возможный уровень, дальше которого прогресс разработчиками пока не предусмотрен.

Ранг приключений — это уровень развития аккаунта, который не привязан к опыту или уровню персонажа. При этом чем выше AR, тем быстрее он замедляется. После 55 уровня прогресс сильно снижается: пользователи Reddit, например, отмечают, что для прокачки до 56 уровня нужно столько же опыта, как для прокачки с 1 до 47 уровня ранга приключений. Дальше прокачка замедляется еще сильнее.

Тем удивительнее, что после взятия максимально возможного уровня ранга приключений, ради которого нужно было буквально жить в Genshin Impact, зачищая локации, выполняя десятки квестов и проходя подземелья, геймер получил обычные предметы. За 60 уровень AR игра награждает 150 камнями истока (которых не хватит даже на одну молитву), 3 стандартными молитвами, двумя единицами слабой смолы, 30 единицами волшебной руды для прокачки оружия и 21 единицей легендарного опыта для прокачки персонажа. Комментаторы под видео поразились такой «щедрости» от разработчиков. Кто-то обвиняет авторов игры в скупердяйстве и жадности, другие считают, что miHoYo, возможно, не ожидали, что кто-то успеет менее чем за год прокачать свой аккаунт до такого уровня, поэтому и не предусмотрели более внушительных наград.



В августе мы рассказали, что фанаты недовольны наградами в Genshin Impact к первой годовщине игры. Они считают, что в честь годовщины такого успешного проекта фанатам могли предложить что-то масштабное. Некоторые отмечают, что в других гача-играх предлагают и более серьезные бонусы.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить