PewDiePie прислал скандальной стримерше ключи от сердца и макароны (18+)

В видео модель распаковывает подарки, ломает монитор и молится картонной копии летсплеера под музыку из Bloodborne

Скандально известная стримерша Belle Delphine получила посылку от популярного YouTube-блогера PewDiePie. В ролике модель, прикованная поводком к батарее, изображает из себя кошечку и распаковывает подарки от летсплеера под саундтрек The Legend of Zelda.

PewDiePie шутки ради передал стримерше ключи от своего сердца. По известным лишь одной Белль причинам, она тут же сломала ими свой монитор. В посылку также входили своеобразные затычки, макароны в виде пенисов и книга, в которой написано: «Очень важно любить себя, потому что всем остальным на тебя наплевать».

Сразу же после анбоксинга подарков модель принялась молиться картонной копии PewDiePie под музыку из Bloodborne. А напоследок зрители смогли увидеть, как стримерша катается на спине мужчины в костюме крипера из Minecraft.



Belle Delphine прославилась после продаж баночек с водой из своей ванны для геймеров. Девушка просила за них $30, но вскоре перешла на новый уровень, продав целый контейнер за $10 000.

В июле 2020 года Delphine представила геймерские презервативы. Тогда всю партию раскупили спустя пару часов после анонса, хотя каждый стоил $10. Товар модель представила в клипе eat my ass, при этом Belle Delphine заодно высмеяла всех покупателей новинки. В ролике за ее спиной светится надпись «simp» — этим словом обычно уничижительно называют тех, кто не может устоять перед соблазнительными девушками и ради них готов совершить любую глупость.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить