PewDiePie во время стрима заявил назойливым фанатам, что ненавидит их

Он успел засветить свой никнейм в PSN на трансляции

Необычный инцидент произошел с одним из самых популярных игровых блогеров Феликсом «PewDiePie» Чельбергом. Во время трансляции Ghost of Tsushima он случайно показал свой никнейм на пару секунд, после чего в прямом эфире к нему стали приходить десятки сообщений от его зрителей — в том числе, и на русском языке.

Феликс не смог скрыть своего раздражения и грубо попросил зритель отстать от него, а потом вовсе заявил, что ненавидит тех, кто мешает ему вести трансляцию. «Ведете себя как дети... Вы все испортили!..» — в сердцах крикнул PewDiePei.

После этого стример выключил уведомления и продолжил трансляцию, тем не менее, изредка вспоминая этот эпизод.



Позже PewDiePie принес извинения в отдельном видео, сообщив, что такая спам-атака мешает ему и зрителям наслаждаться игрой и стримом.



Летом 2019 года PewDiePie был назван самым богатым YouTube-блогером. По данным компании Purple Moon, каждый месяц PewDiePie зарабатывает $7 миллионов от мерчендайзинга, а его ролики ежемесячно собирают по 544 миллиона просмотров, принося Чельбергу от $1,1 до $1,8 миллионов на рекламных просмотрах.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить