Пиковый онлайн Dying Light 2 в Steam превысил 160 тысяч пользователей

Этот показатель выше, чем у «Ведьмака 3», но меньше, чем у Cyberpunk 2077

4 февраля вышла Dying Light 2: Stay Human от польской студии Techland. После релиза игра заняла пятое место в списке самых популярных игр по количеству пользователей в Steam — в какой-то момент в ней находилось почти 165 тысяч человек.



Это — больше, чем у «Ведьмака 3», игры другой польской студии CDPR, максимальный онлайн которой чуть превышал 100 тысяч пользователей. Однако до результата Cyberpunk 2077, которая на пике набрала более 1 млн пользователей, Dying Light 2 все еще далеко. У первой части Dying Light пиковый онлайн за все время составлял чуть более 45 тысяч пользователей.

На момент написания заметки у Dying Light 2 почти 3 тысячи отзывов в Steam, из которых 76% — положительные. По мнению некоторых пользователей, игра по сравнению с первой частью стала более казуальной, а основной сюжет не вызывает никаких эмоций и чувства сопереживания главному герою. Другие ругают экшен за плохую оптимизацию и обвиняют во всем защиту Denuvo, которая якобы снижает производительность.

Узнать наши впечатления о Dying Light 2 можно в обзоре Ильи Маховикова. Это — большая и красивая игра в открытом мире, где весело бегать, покорять высоты и решать проблемы других людей.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить