Пиратская версия Ghostrunner утекла в сеть за три недели до релиза

Похоже, издатель 505 Games не особо позаботился о безопасности дистрибутива

PC-версия киберпанк-экшена Ghostrunner от польской студии One More Level и издателя 505 Games оказалась на пиратских ресурсах за три недели до релиза. Полный дистрибутив игры со всеми DLC появился в свободном доступе по банальной причине — разработчики попросту не установили пароль на приватную ветку рабочего сервера, который оказался доступен всем желающим.

Некоторые пользователи отметили, что издателя, похоже, несильно волновала утечка — ссылка была доступна более пяти часов. Другие предположили, что пиратская версия может значительно снизить число продаж PC-версии игры, а издатель в дальнейшем может использовать защиту Denuvo во всех будущих играх.



Ghostrunner — хардкорный слэшер с видом от первого лица, а действие игры разворачивается в мрачном киберпанковом мире. Главный герой пытается подняться на вершину города-башни Дхарма, чтобы отомстить правителю последнего пристанища людей. Игра выйдет 27 октября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить