Пираты взломали альфа-версию Diablo 2: Resurrected

Игра теперь полностью отвязана от Battle.net и не требует постоянного онлайна-соединения

Пираты смогли взломать альфа-версию Diablo 2: Resurected. С помощью небольших манипуляций теперь можно полностью отвязать игру от Battle.net. Пиратская версия также больше не требует постоянного онлайн-соединения. Пользователи Reddit предполагают, что основная версия игры, которая защищена так же, как и версия для альфа-теста, также будет быстро взломана.

Ранее энтузиасты смогли обойти ограничение на классы в альфа-тесте. Не исключено, что после взлома моддеры смогут разблокировать и другие пока что закрытые возможности.

Diablo 2: Resurrected выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch до конца этого года. Стоимость стандартного издания игры составляет 1999 рублей, а расширенного — 2999 рублей. В последнее входит Diablo 3: Eternal Collection, питомец «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти». На данный момент идет альфа-тестирование ремейка.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить