Пираты взломали Crysis Remastered

Игра была защищена одной из последних версий Denuvo

Пиратская группировка CPY взломала PC-версию Crysis Remastered. Игра вышла 18 сентября и «продержалась» чуть больше месяца.

CPY на минувшей неделе уже взломали последние версии защиты в Death Stranding, Mafia: Definitive Edition, Total War Saga: Troy, PES 2021 и Marvel's Avengers. До этого на много месяцев группировка «ушла в тень» и не взламывала игры.

На прошлой неделе автор YouTube-канала Bang4BuckPC Gamer решил проверить, сколько кадров в секунду сможет выдать Crysis Remastered с максимальными настройками графики («Потянет ли Crysis?»). В качестве тестового стенда была использована система с GeForce RTX 3090, процессором AMD Ryzen 9 3950X OC и 32 гигабайтами оперативной памяти.

Блогер запустил игру в 4K-разрешении. Ни о каких стабильных 60 FPS говорить не приходится — Crysis Remastered почти всегда просаживался до 30 FPS, а иногда и ниже. Вероятнее всего, проблема не в мощности «железа» и самой видеокарты, а в оптимизации шутера.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить