Пираты взломали Death Stranding и Red Dead Redemption 2, но только на PS4

Появился публичный эксплойт прошивки 6.72

Пираты выпустили публичный эксплойт для прошивки 6.72 для PlayStation 4, благодаря которой можно запустить нелегальные копии игр для консоли. При этом сложилась парадоксальная ситуация: на взломанной консоли Sony теперь работают игры, которые так и не смогли взломать на PC.

Так, обладатели взломанной консоли с ПО 6.72 получили доступ к Red Dead Redemption 2, Death Stranding, Mortal Kombat 11 и другим мультиплатформенным и эксклюзивным играм для PS4. Однако владельцы таких PS4 не могут выходить в онлайн и их консоли могут быть забанены со стороны Sony.

Ранее энтузиаст и исследователь безопасности Энди «theflow0» Нгуен выставил в публичный доступ эксплойт, позволяющий взломать прошивку 6.72 на PlayStation 4. При этом ранее он нашёл эксплойт PS4 в прошивке 7.02 и продал эту уязвимость Sony, получив от компании вознаграждение в размере $10 000.

Важно: мы не поддерживаем пиратство ни в каком виде, однако новости из этой сферы оказывают влияние на всю игровую индустрию, поэтому мы их освещаем.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить