Пираты взломали It Takes Two в день релиза

Кооперативный платформер вышел без антипиратской защиты Denuvo

Кооперативный платформер It Takes Two от Hazelight Studios и Electronic Arts вышел без антипиратской защиты Denuvo. Игру уже взломали представители группировки CODEX, которым понадобилось всего лишь пару часов, чтобы обойти стандартную защиту магазина Origin.

Пользователи отмечают, что It Takes Two стала одной из первых игр от EA, которая вышла без Denuvo за последние семь лет. При этом в свое время EA стал первым издателем, который стал использовать защиту. Не исключено, что в компании решили пересмотреть политику использования Denuvo.

Ранее мы отмечали, что It Takes Two получила высокие оценки — многие критики называют игру одним из лучших кооперативных проектов в истории.

It Takes Two — это история о родителях, которые собираются развестись. Однако их дочь случайно заколдовывает мужчину и женщину. Теперь, став тряпичными куклами, они должны научиться поддерживать друг друга, чтобы вернуть себе человеческий облик.



Источник: CrackWatch

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить