Пираты взломали Mass Effect: Legendary Edition

Группа Fairlight смогла обойти защиту игры после удаления из нее Denuvo

Пиратская группировка Fairlight первой взломала Mass Effect: Legendary Edition. Несмотря на удаление Denuvo с последним крупным обновлением, игра оставалась под привязкой к сервису Origin. Взломщикам понадобилось около 12 часов на полноценный обход. Сборник ремастеров оставался невзломанным 24 дня с момента релиза.

7 июня BioWare выпустила обновление для Mass Effect: Legendary. Авторы добавили в экшен-RPG функцию выбора английской озвучки и русских субтитров. Из-за ее отсутствия русскоязычные и португалоязычные игроки занизили рейтинг переиздания. Также патч повысил оптимизацию, исправил баги и ошибки, не позволявшие игрокам получить достижения и трофеи. Вдобавок разработчики улучшили анимацию глаз у капитана Шепарда в первой части Mass Effect.

Mass Effect Legendary Edition вышла 14 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Игра побила рекорд по одновременному числу игроков среди всех игр серии, набрав, по данным SteamDB, 60 тысяч пользователей в пике онлайна. Про все изменения в переиздании мы рассказали в специальном материале.

Источник: Reddit

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить