Пираты взломали Outriders, несмотря на онлайн-привязку

Защита игры обходится через демо-версию в Steam

Пираты нашли способ обойти защиту Outriders. Обход осуществляется через демоверсию игры, которая бесплатно доступна в Steam. С помощью нескольких манипуляций можно играть в кооперативный экшен от People Can Fly и Square Enix при условии, что в демо был пройден пролог. Однако не исключено, что разработчики могут исправить эту уязвимость с помощью патчей в ближайшие дни.

Ранее первые обладатели Outriders столкнулись с техническими проблемами при попытке зайти в учетную запись, а некоторых могло выкинуть из игры прямо в разгар перестрелки с боссом. Игроки также недовольны плохой оптимизацией PC-версии, при этом демоверсия многим пришлась по вкусу. Первые впечатления пользователей мы собрали в отдельном материале.

Также мы поиграли в демоверсию Outriders и поделились первыми впечатлениями.


В Outriders игрокам предстоит сыграть за исследователей планеты Енох, последнего оплота человечества. Прибывшая колония людей попадает в Аномалию, и часть из них получает сверхъестественные способности, став Алиумом. За одного из них и предстоит сыграть игрокам в войне за выживание.



Источник: Reddit

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить