Пираты взломали третью подряд игру с Denuvo

На этот раз они смогли обойти защиту Trials of Mana

Хакерская группировка CODEX взломала третью подряд игру с Denuvo за последние три дня. На этот раз пираты обошли японской RPG Trials of Mana, которая вышла в Steam 20 апреля 2020 года.

JRPG Trials of Mana — ремейк ролевой игры Seiken Densetsu 3 1995 года с полностью переработанным геймплеем и современной графикой. В игре три сюжетных линий, раскрывающих истории главных героев.



До недавних пор самой последней игрой с Denuvo, защиту которой удалось обойти пиратам, является полный выпуск Assassin's Creed: Odyssey со всеми дополнениями и патчами. Игра была взломана хакером EMPRESS в начале апреля, однако с тех пор взломов игр с этой защитой не было. Однако за последние два дня группировка CODEX смогла обойти защиту в The Quiet Man и Team Racing Sonic.

При этом до сих пор пираты не смогли взломать такие игры как Red Dead Redemption 2, Mortal Kombat 11, проекты от Quantic Dream (Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human), а также многие другие крупные релизы.

Важно: мы не поддерживаем пиратство ни в каком виде, однако новости из этой сферы оказывают влияние на всю игровую индустрию, поэтому мы их освещаем.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить