Писательница рассказала, как Джайну из WoW обвинили в педофилии (18+)

Кристи Голден известна по книгам о вселенной Warcraft

Писательница Кристи Голден прокомментировала в своем Twitter-аккаунте недавнее переименование боссов Наложницы-близнецы в Эмпиреи-близнецы World of Warcraft. По ее словам, игроки путают слова супруг (консорт) и наложница (конкубина). В качестве примера она вспомнила, как игроки обвинили Джайну в педофилии, подумав, что она подарила Андуину камень возвращения в свою гостиную. Тогда геймеры решили, что это был будуар волшебницы.

«Кажется, есть путаница между «консортом» и «конкубиной». Это напомнило случай, когда люди обвинили Джайну в педофилии, потому что она подарила Андуину камень возвращения в свою гостиную. Гостиная — это комната, ГДЕ ПРИНИМАЮТ ГОСТЕЙ. Думаю, они спутали ее с будуаром».


22 сентября Blizzard изменила название средства передвижения «Большая ракета любви», которая теперь стала «X-45 Heartbreaker». Предмет можно получить на празднике Любовная лихорадка. Обновление уже можно отыскать в патче 9.1.5 на тестовых серверах.

21 сентября мы взяли интервью у главы русскоязычной гильдии «Рак Гейминг». Pauel рассказал нашему изданию о текущих проблемах игры, будущем жанра MMORPG и прокомментировал скандал вокруг Blizzard.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить