Писательница рассказала, как устраивает деловые встречи в Red Dead Online

Волчий вой, случайные нападения на друзей и запутанные переговоры

Писательница Вивиан Шварц в своем микроблоге рассказала, что уговорила своих коллег устраивать деловые встречи в Red Dead Online. По ее словам, такие встречи выходят заметно интереснее, чем обычные конференции в Zoom.

Вивиан отмечает, чаще всего вопросы обсуждают в лагере у костра рядом с лесом, когда в игре наступает ночь, а рядом воют волки. Особый шарм во встречи вносят баги, из-за которых дело иногда принимает неожиданный оборот.



Например, иногда общий стол отображается не у всех игроков, и тогда некоторым приходится сесть на землю. Но эта же кнопка отвечает за то, чтобы начать душить человека. Так что иногда персонажи нападают друг на друга прямо во время обсуждения деловых вопросов.

Прежде чем собраться вместе, участникам после входа на сервер надо встретиться, а из-за багов даже это сделать довольно проблематично. Пока одни пользователи объясняют, что опаздывают на встречу из-за маленьких детей или помощи супругам, другие могут пожаловаться, что на них напали и ограбили.

Кроме того, часто рабочие конференции сопровождаются комментариями о происходящем в игре, поэтому легко запутаться, о чем именно говорят собеседники. Например, кто-то может пожаловаться, что рядом звучат выстрелы. Или, скажем, человек может попросить кое-что проверить, а после долгого молчания сказать, что у него «наконец-то получилось вылечить своего коня».

Наконец, нельзя просто войти в игру и присоединиться к товарищам, так как всем новым игрокам приходится пройти обучающий режим сетевого режима. Но, несмотря на все проблемы, Шварц подчеркивает, что встречи в Red Dead Online — все же намного лучше, чем стандартные видеозвонки.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить