«Плачущий» стример, забаненный за читы, переходит в новую игру

Faze Jarvis ранее получил вечную блокировку в Fortnite за использование аимбота

Популярный стример киберспортивной организации Faze под ником Jarvis стал широко известен в начале ноября благодаря скандалу. Он набрал основную аудиторию благодаря своей игре в Fortnite и на одной из трансляций решил попробовать аимбот, запрещенную разработчиками программу, значительно улучшающую прицеливание в игре.

Игрок с самого начала говорил, что его заблокируют, и не ошибся — уже на следующий день его учетная запись стала недоступна, а сам он получил, как позже выяснилось, пожизненный бан. Чуть позже стример выпустил видео-извинение, в котором разрыдался: его якобы расстроило то, что он больше не сможет попасть на официальные турниры, и он представить не мог, что за такое нарушение получит пожизненный бан.



На инцидент отреагировали крупные стримеры, включая Ninja. Последний заявил, что вечная блокировка слишком сурова для первого нарушения.

Сегодня стало известно, что Jarvis решил продолжать карьеру стримера, но уже в другой игре. На этот раз его выбор пал на Call of Duty: Modern Warfare. В небольшом импровизированном интервью он заявил, что собирается играть за снайпера и «разнести эту игру». Также он подтвердил, что нет ни единого шанса на его возвращение в Fornite.



Однако не стоит забывать, что популярность стример получил именно благодаря Fortnite. Как зрители отреагируют на выбор новой игры, сложно предположить.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить