Sony опять начала рекламировать Modern Warfare в России

Купить игру до сих пор нельзя

Компания Sony неожиданно добавила Call of Duty: Modern Warfare в рекламную почтовую рассылку для игроков из России. Правда, купить игру до сих пор нельзя.



В конце прошлой недели компания Sony вернула Call of Duty: Modern Warfare в российский магазин. Купить игру тоже было нельзя — только добавить в список пожеланий. С чем связано это решение — до сих пор не известно.



Напомним, что ранее российское подразделение Sony без всяких объяснений удалила Call of Duty: Modern Warfare из российского PSN. Потом компания начала возвращать деньги за предзаказ, а потом и вовсе удалила трейлер из локализованного ролика презентации State of Play. При этом об отмене продаж компания до сих пор не сообщила, но зачем-то продолжала стирать материалы по игре. Все, что известно о возможном запрете CoD: Modern Warfare в РФ, мы собрали в специальном материале.

В одном из трейлеров CoD: Modern Warfare показали Санкт-Петербург. А на днях разработчики рассказали, зачем добавили в игру выдуманную страну — «Уркизстан». В сеть также слили подробности сюжетной кампании: там будут пытки, убийства заложников и детей.

В России игра выходит 25 октября на PC и Xbox One. Релиз на PS4 все еще под вопросом.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить