По Free Fire выйдет мини-сериал — в нем расскажут о вселенной игры

Первый короткометражный фильм в серии выйдет 23 апреля

Разработчики мобильной королевской битвы Free Fire объявили о создании единой сюжетной вселенной. 15 апреля выйдет первое событие под названием «Рассказы о Free Fire: Первая cхватка». В нем игроки узнают историю одного из самых популярных персонажей игры — Хаято Ягами.

Авторы Free Fire также рассказали, что создадут анимационный мини-сериал. Он поможет погрузиться в мир игры. 23 апреля выйдет первый короткометражный фильм в серии под названием «Как рождается пламя». Он раскроет историю Хаято Ягами и то, как он стал одним из самых знаковых персонажей в Free Fire.



Дополнительная информация о Хаято появится и в самой игре. Например, на карте «Бермуды» можно будет найти следы Бионического Зверя из анимационного фильма, а на Стартовом острове будет стоять сломанная катана героя. Любители режима «Ультиматум» смогут узнать больше о Хаято на новой карте «Лаборатория», которая появится в Free Fire 23 апреля.

В начале апреля казахстанская группа «Ирина Кайратовна» также выпустила новый клип на песню «Майк, кроссовки» в рамках коллаборации с Free Fire. Видео посвящено внутриигровому событию «Неоновый Рассвет», участвуя в котором игроки могут получить внутриигровые предметы, эксклюзивно доступные в регионе СНГ. 



«В рамках нашего сотрудничества мы хотели сделать не просто клип — мы настолько вдохновились этой игрой, что решили стать ее частью. Видео получилось технологичным и очень ярким», — рассказали в «Ирине Кайратовне».


Free Fire — это мобильная free-to-play игра, доступная на платформах Android и iOS. Она стала самой скачиваемой игрой 2019, 2020 и 2021 годов по данным Data.ai. В 2020 году Free Fire достигла рекордного числа активных пользователей — более 100 миллионов одновременных игроков ежедневно.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить