Победа фанатов: Зак Снайдер выпустит свою версию «Лиги справедливости»

Сообщается, что фильм могут либо расширить до 4 часов, либо превратить в мини-сериал

Зак Снайдер сообщил, что его версия «Лиги справедливости» все же выйдет. Расширенная версия появится на стриминговом сервисе HBO Max в 2021 году.



Сообщается, что фильм могут либо расширить до 4 часов, либо превратить в мини-сериал. Точная информация о формате появится позже.

По информации THR, на доработку фильма выделили около $20-30 млн. Снайдер получит полную творческую свободу и шанс выпустить именно ту версию, которую он задумывал.

Зак поблагодарил фанатов и заявил, что релиз новой версии возможен исключительно благодаря им. Все эти годы они болели за режиссера, писали петиции и требовали у руководства киностудии дать денег на завершение «настоящей Лиги».



Снайдер и актеры «Лиги» уже несколько месяцев намекали на эту версию фильма. Вскоре издание Variety ранее рассказало об амбициозных планах по превращению киновселенной DC в сильного соперника Marvel, хотя тогда улучшенной «Лиги» в этой стратегии не было.

Напомним, что во время съемок «Лиги» дочь Снайдера покончила жизнь самоубийством. Из-за этого режиссер ушел с проекта, а его места занял Джосс Уидон, режиссер первых «Мстителей». В итоге сюжет фильма сильно изменили, а также отказались от серьезного тона и добавили неуместных шуток.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить