Победители The International назвали своих самых нелюбимых героев в Dota 2

Игроки назвали персонажей, которых им не хочется выбирать во время матчей.

Российская команда Team Spirit по Dota 2 поделилась списком героев, которых не любят выбирать участники состава. Перечень персонажей победители The International 10 опубликовали на официальной странице организации в социальной сети VK.

Александр TORONTOTOKYO Хертек назвал Broodmother своим нелюбимым героем. На ней он сыграл всего лишь два матча. Столько же игр и у керри состава — Ильи Yatoro Мулярчука, который выбрал персонажа Visage. Капитан Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов указал на Abbadon, на котором у него целых 30 игр. Магомед Collapse Халилов неудобным героем отметил Enchantress. У офлейнера команды насчитывается шесть отыгранных матчей на этом персонаже. Саппорт Мирослав Mira Колпаков назвал неприятным для себя Bane, отыграв на нём три партии.

Ранее саппорты команды Team Spirit поделились списком, в который включили самые неприятные пары героев в Dota 2. По мнению игроков, Pugna и Phantom Assassin, Beastmaster и Rubick, а также Tidehunter и Snapfire стали наиболее неприятными связками.

Источник: VK

Обсудить