«Почему Милина темнокожая?»: реакция соцсетей на трейлер Mortal Kombat

Пользователи остались довольны первым полноценным роликом по грядущей экранизации

18 февраля Warner Bros. Pictures выпустила первый полноценный трейлер экранизации Mortal Kombat. Ролик был высоко оценен аудиторией — на момент написания заметки у него около 40 тысяч лайков и около 800 дизлайков. Пользователи в комментариях отметили кровавую жестокость в духе видеоигр серии, наличие любимых и популярных персонажей, а также неплохую работу дизайнеров костюмов и создателей компьютерных эффектов.

В Twitter мнения русскоязычных пользователей разделились: кто-то посчитал, что самая первая экранизация 1995 года Пола Андерсона все равно выглядит лучше, другие отметили некоторые признаки политкорректности в трейлере. Некоторые твиты мы собрали ниже.

















Также WB Russia представила официальный локализованный трейлер. В России экранизация будет называться «Мортал Комбат».



Новая экранизация Mortal Kombat расскажет историю совершенно нового для серии персонажа по имени Коул, на убийство которого отправляют Саб-Зиро. Герой, опасаясь за безопасность своей семьи, отправляется на поиски Сони Блейд по указанию Джакса. Вскоре он оказывается в храме Райдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дарует ему убежище. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и наемником Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам Внешнего мира в битве за вселенную.

Премьера фильма должна была состояться еще в январе. Однако из-за пандемии ее выход перенесли на 16 апреля. Фильм выйдет в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить