«Почта России» потратит 60 млн рублей на новое «Простоквашино»

В мультике покажут отделения «Почты России», процесс упаковки посылок, логотип почтового оператора и так далее

«Почта России» инвестирует 60 млн рублей «Союзмультфильму» на создание новых серий «Простоквашино». В мультике покажут отделения «Почты России», процесс упаковки посылок, логотип почтового оператора и так далее.

«Возвращение в Простоквашино» за первые несколько часов после релиза набрало более 1 млн просмотров. В мультсериале можно встретить множество отсылок к современной культуре: шарик стал блогером, на которого подписаны только Кот Матроскин и Дядя Федор, а в разговорах героев стали встречаться слова «селфи» и «смайлик». В одном из эпизодов на пятой минуте на мессенджер Дяди Федора звонят родители, и звучит мелодия из игры Hotline Miami — Crystals, созданная группой M.O.O.N.

Ранее «Союзмультфильм» анонсировал 26 новых серий мультфильма «Ну, погоди!». Первую серию можно будет увидеть в начале лета 2020 года.

«В 50-летие наших героев «Союзмультфильм» запускает разработку нового цикла мультфильмов про «Ну, погоди!». По нашему плану — 26 новых серий»



Вице-премьер РФ Ольга Голодец, отвечающая за сферу культуры, отметила, что «перезапуск мультфильма станет подарком младшему поколению».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить