Подписчики EA Access не получат демоверсию новой Star Wars

Для доступа придется или покупать полную версию игры, или оформлять более дорогую подписку

Electronic Arts обычно предлагает ранний доступ к своим новым играм (например, Battlefield 5) в качестве бонуса подписчикам сервисов Origin Access и EA Access. Однако это не относится к предстоящей Star Wars: Jedi Fallen Order — в компании заявили, что это «сделано во избежание спойлеров».


Star Wars Jedi Fallen Order стартует на этой неделе! Участники EA Access получают скидку в 10% на игру. Мы решили не предоставлять ранний/ временный доступ (Play First Trial), чтобы уменьшить риск спойлеров. Вместо этого участники EA Access получают эксклюзивные косметические предметы!


При этом для подписчиков базовых версий в этот раз не предоставят даже десятичасовых версий игры, как это было ранее с другими новинками EA. Полная версия Star Wars: Jedi Fallen Order будет доступна подписчикам Origin Access Premier на старте игры.

В издании PC Gamer предположили, что это может быть тревожным знаком. Возможно, игру можно спокойно пройти за короткое время, либо EA просто не уверена в высоком качестве новинки от Respawn Entertainment.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить