Подробности S.T.A.L.K.E.R. 2 могут раскрыть уже 7 декабря

Разработчиков «можно будет поспрашивать» о новой игре на киевской выставке GGC

Александр Хруцкий, основатель выставки Games Gathering Conference в Facebook сообщил, что на мероприятии разработчики из GSC Game World оформят стенд для S.T.A.L.K.E.R. 2. Также есть фото банера с логотипом игры:



«На нашем стенде вас ждут развлечения, сувениры, фотозона и розыгрыши призов, включая Playstation 4 Pro. Косплееры и общение возле уютного сталкерского костра зададут нужный настрой. Заглядывайте на пару минут или на весь день — будем только рады.»

Свое присутствие подтвердил Захар Бочаров — PR-менеджер GSC Game:



Games Gathering Conference — крупнейшая в восточной Европе B2B-конференция игровой индустрии, которая проводится с 2015 года. Она посвящена разработке игр и созданию качественного игрового контента. Посетители выставки — это сами представители игровой индустрии и те, кто хотят стать ее частью в профессиональном плане. Здесь можно задать вопросы, завести новые знакомства, пообщаться с профессионалами и построить новые деловые связи.

В этом году мероприятие пройдет в Киеве с 7 по 8 декабря. Более детально о событии можно узнать на официальном сайте и в Facebook-встрече.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить