Подросток застрелил приятеля из-за спора на почве видеоигр (18+)

Четырнадцатилетнему мальчику грозит тюремный срок

Четырнадцатилетний подросток Зайшон Уайт, застреливший шестнадцатилетнего приятеля Артура Дэвиса в октябре 2020 года, предстанет перед судом. Юный стрелок может получить реальный тюремный срок несмотря на свой возраст.

У тинейджеров возник спор на фоне видеоигр, после чего Уайт выхватил пистолет и направил его на своего товарища. Третий ребенок, который находился с ними в комнате, попытался остановить Уайта, но тут раздался выстрел, и пуля угодила прямиком в Дэвиса. Мальчик выбежал из комнаты и закричал: «Я не хотел!».

Прибывшая на место преступления полиция нашла мальчика, спрятавшегося в кустах. Предполагается, что пушку подросток нашел в той самой спальне, где сидели приятели. Теперь Уайта обвиняют в убийстве с использованием оружия.

«Мы потеряли прекрасного, доброго, умного, любящего и молодого 16-летнего мальчика. Пока другие дети готовятся к колледжу и планируют свое будущее, мы всей семьей планируем похороны нашего младшего сына, которого мы ласково называли Джуджу», — заявили родители после убийства Дэвиса.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить