Появились первые подробности The Surge 2

«Техногенный» Dark Souls возвращается. Враги стали умнее, а оружия стало больше

Студия Deck13 продемонстрировала первый геймплей The Surge 2. Во время презентации разработчики также поделились некоторыми фактами об игре. Некоторые особо важные изменения были введены в игру по просьбам фанатов оригинальной The Surge.

Вместо главного героя первой части — Уоррена — в новой игре будет новый персонаж, которого разрешат кастомизировать. Можно задать герою внешний вид, расу и прочие параметры.

Боевая система снова позволит целиться в отдельные части вражеского тела. Отрубая куски от супостатов, можно прокачивать своего героя и экипировку. Вместо пяти классов оружия в сиквеле их будет целых десять. Одной из новинок является молот с лезвием.

Искусственный интеллект противников стал намного лучше. Теперь они научились прятаться от игрока и устраивать засады, применять ловушки и невидимость, а также действовать сообща. Например, пока главный герой врукопашную сражается с противником, его напарник может начать вести огонь издалека.

Оригинальная The Surge вышла в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One. Игра выполнена в стиле Dark Souls, но со своими нововведениями. Выход The Surge 2 запланирован на 2019 год на PC, PS4 и Xbox One.

Обсудить