Показан геймплей шутера Necromunda: Hired Gun по вселенной Warhammer 40,000

В видео представили игровой процесс с автоматическим пистолетом

Streum On Studio (Space Hulk: Deathwing) и издатель Focus Home Interactive опубликовали первый геймплей шутера Necromunda: Hired Gun. 30-секундный ролик посвящен стрельбе из автоматического пистолета.



Также в одном из эпизодов видео упоминаются благородные дома Орлок и Ван Саар, которые станут заказчиками контрактов для главного героя. Они правят в городе-улье Примус, где будут происходить события игры.

Действие Necromunda: Hired Gun происходит в мире Некромунда из Warhammer 40,000. Игроку предстоит взять на себя роль наемника, который охотится на мутантов и прочих опасных тварей. Помогать ему в этом будет кибер-мастиф.

Предзаказ игры в Steam доступен по скидке в 15% и составляет 1359 рублей. Релиз Necromunda: Hired Gun намечен на 1 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. В качестве бонуса за предзаказ игроки получат набор охотника, куда входят образы и игрушки для мастифа.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить