Новая Pokemon стала самой быстро продаваемой игрой для Switch

Тираж игры уже превысил 6 млн копий

Тираж Pokemon Sword & Shield за первую неделю после релиза превысил 6 млн копий. Выходит, что новая часть серии стала самой быстро продаваемой игрой для Switch.

Несмотря на культовый статус серии, Pokemon Sword & Shield стала одной из самых спорных игр франшизы. Плохая графика, баги, исчезнувшие покемоны, короткая история, низкая сложность и постоянное вранье разработчиков — все эти факторы злили фанатов еще до релиза, а после выхода игры мнение только ухудшилось. Пользовательский рейтинг игр — всего 4/10.

Ранее игроки Pokemon Sword & Shield столкнулись с новой проблемой. Оказалось, что цифровая версия игры иногда вылетает с ошибкой и удаляет все сохранения в памяти Nintendo Switch — даже от других игр.

В сети уже есть несколько таких жалоб, и игру теперь в шутку называют «вирусом». Иногда вылеты приводят к зависанию Switch и портят файлы других игр — их приходится полностью скачивать заново. Судя по всему, распространяются эти проблемы только на цифровую версию: видимо, она как-то отличается от варианта на картридже.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить