Поклонник Diablo 2 показал игру в 4K и 60 FPS с помощью ИИ

Запустить игру в таком формате пока нельзя

Автор Youtube-канала Michael Reznor продемонстрировал работу Diablo 2: Lord of Destruction в разрешении 4K и 60 fps. Для этого он использовал плагины на основе нейронных сетей.



В качестве бонуса в этой демонстрации включены EAX Environment Effects и 3D-аудио, известные из старых карт Creative Sound Blaster Audigy / X-Fi, а также функция переноса звука, связанная с головой (HRTF). Автор советует смотреть видео в наушниках, а чтобы увидеть графические улучшения — в полноэкранном режиме с максимально возможной опцией разрешения Youtube. При этом энтузиаст оставил исходное соотношение сторон 4:3 и область обзора оригинальной игры, которая работает в разрешении 800x600 с ограничением 25fps.

Сравнение на скриншотах (сверху оригинал):



Стоит отметить, что это не полноценный ремастер игры, а лишь демонстрация — автор сделал запись геймплея оригинала и затем работал над обработкой видео.

В прошлом месяце культовой action/RPG от Blizzard 20 лет — игра вышла 29 июня 2000 года, а еще через год получила дополнение Lord of Destruction. По слухам, компания разрабатывает Diablo 2: Resurrection с улучшенной графикой, анимацией и большим разрешением экрана. Показать игру могут уже этим летом.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить