Фанат потребовал от стримерши оголить грудь, пообещав убить ее отца (18+)

Телефонный террорист позвонил девушке в прямом эфире

Со случаем телефонного терроризма столкнулась популярная западная стримерша JadeyAnh. Во время одного из эфиров безумный поклонник позвонил ей и сообщил, что взял ее отца в заложники. Чтобы подтвердить серьезность намерений, он назвал ее точный домашний адрес и заявил, что не убьет мужчину, если девушка покажет в прямом эфире свою грудь. Когда девушка решила не поддаваться на провокацию, злоумышленник сообщил, что перерезал горло ее отцу.

У девушки началась паника — она тут же решила выяснить, что с отцом. Оказалось, что с ним все в порядке, и мужчина просто всё это время спал. Пока неизвестно, обратилась ли JadeyAnh в полицию.

В Twitter девушку поддержали многие популярные стримеры, отметив, что вести себя так — крайне низко. Они выразили озабоченность, что популярным контент-мейкерам приходится держать в тайне детали своей частной жизни, чтобы избежать подобных нападок.



13 января блогер и музыкант Лилли LilyPichu Ки рассказала о расистских оскорблениях со стороны поклонников Rust. На странице в «Твиттере» девушка разместила два скриншота. На одном из них пользователь назвал Ки «коронавирусным куском д****а», на другом зритель канала пообещал станцевать на ее могиле.

Причина такой реакции стал выходной от эфиров во время специальной акции в Rust. Разработчики раздали именные предметы стримерам, которые можно заработать только за просмотр определенного канала на протяжении четырех часов. Лилли Ки досталась розовая куртка.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить