Поклонник «Ведьмака» показал женский вариант Гроссмейстерского доспеха

Основную часть работы по созданию комплекта проделала его жена

Пользователь YouTube под ником Alswulf опубликовал вариацию женского Гроссмейстерского доспеха Школы Медведя из The Witcher 3: Blood and Wine. По его словам, над костюмом трудилась его жена в течение 2 лет. Женщина самостоятельно сделала всю амуницию вроде сумок, ножен и прочих кожаных частей. С кольчугой ей помог муж, а все металлические элементы были заказаны у кузнецов.



В комментариях пользователи хостинга похвалили Alswulf за проделанную работу, отметив, что он и его жена — настоящие мастера своего дела.



Важно отметить, что в оригинальной игре отсутствует подобный вариант костюма. Однако он появлялся на фанатских артах. Впрочем, комплект понравился далеко не всем пользователям сообщества. Они отметили, что костюм выглядит слишком громоздким и не подойдет для миниатюрной девушки.

«Я думаю, что броня выглядит довольно разумно, она не полностью покрывает тело, но имеет достаточно кольчуги и наплечника, чтобы пригодиться в бою. Да, девушка быстра, но иногда лучше подстраховаться», — написал Rogue_Glory.


«Мне нравится ее стиль, но, по-моему, эти доспехи не похожи на броню Ведьмака», — уверен DunBanner.


Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить