Поклонники Assassin's Creed потребовали убрать микротранизакции

Петицию, в которой Ubisoft просят убрать Helix Store из следующих частей популярной франшизы, подписали уже около тысячи человек

Поклонники серии Assassin's Creed запустили петицию, которая призывает Ubisoft убрать Helix Store из следующих частей серии. На момент написания документ подписали около 1000 человек.

«После недавнего релиза Assassin's Creed Valhalla трудно не заметить, что бренд используется как инструмент для продажи товаров по системе микротранзакций. Тот факт, что общая стоимость покупки всех наборов в Helix Store выше, чем цена самой игры, является позорным (имеется в виду внутриигровой магазин, где вы покупаете предметы за реальные деньги). Я также хотел бы добавить, что если вы купили сезонный абонемент, он не дает вам доступа ни к одному из предметов, доступных в магазине за кредиты Helix, а только к двум грядущим DLC», — отметил автор петиции.


По его мнению, Ubisoft должна нести ответственность за то, что она таким образом «истощает франшизу» в пользу денег. Разработчики должны полностью отказаться от магазина Helix и сосредоточиться на создании новых квестов и бесплатных дополнениях, чтобы пользователям был стимул возвращаться в игру.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить