Поклонники раскритиковали идею провести Comic-Con в оффлайне

Организаторы выставки запланировали еще одно мероприятие на осень 2021 года, так как к этому времени «ситуация с коронавирусом стабилизируется»

Организаторы Comic-Con объявили о планах провести еще одну конференцию осенью 2021 года. Новое мероприятие пройдет в оффлайн-формате 26-28 ноября, в отличие от привычной онлайн-конференции, запланированной на 23-25 июля.

«Мы надеемся, что к осени условия позволят проводить крупные оффлайн-конференции. Наш «Специальный Comic-Con» станет первым подобным мероприятием с начала глобальной пандемии», — сообщили организаторы. Они также добавили, что отмена традиционных встреч сильно ударила по их финансовым резервам, а проведение оффлайн-выставки ознаменует возвращение к прежнему формату.


Comic-Con

Такой подход понравился далеко не всем. Многие поклонники отметили, что ситуация в мире недостаточно стабилизируется к тому времени и риск заразиться будет по-прежнему высоким.

В 2020 году, впервые за 50-летнюю историю, Comic-Con в Сан-Диего был отменен. В 2019 году его посетило 135 000 человек.

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить