Покупатели Hitman в Steam не смогут перенести контент в EGS-версию Hitman 3

Ранее разработчики обещали такую возможность

Компания IO Interactive практически перед выходом Hitman 3 оповестила игроков, что контент Hitman и Hitman 2 из Steam нельзя будет перенести в новую игру, которая является эксклюзивом Epic Games Store. Ранее разработчики обещали это реализовать, но не смогли по причине, которая «лежит вне их контроля».

Теперь для доступа к контенту двух первых частей Hitman со всеми улучшениями Hitman 3 фанатам нужно будет обзавестись копиями в EGS. В течение первых 10 дней после релиза Hitman 3 игроки смогут бесплатно получить пропуск к контенту Hitman, а вторую часть нужно будет купить отдельно. С 20 января на Hitman 2 в магазине будет действовать скидка -80%. Прогресс Агента 47 можно будет без проблем перенести через профиль IOI:



Примечание. Обладателям первой части Hitman нужно сперва импортировать контент в Hitman 2, следуя инструкциям в FAQ


Игроков на консолях PlayStation и Xbox проблема не коснулась — они смогут свободно пройти старый контент с улучшениями Hitman 3, если какая-то из двух прошлых частей была куплена ранее. Hitman выйдет 20 января на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Игра будет продаваться на PC только в Epic Games Store в течение года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить