«Полный ад»: в один матч «ненастоящей» Among Us сыграли сразу 100 человек

Ролик с игрой набрал больше 11 миллионов просмотра за два дня

Популярнейший видеоблогер Джимми «MrBeast» Доналдсон опубликовал необычный ролик. Он показал матч в Among Us сразу с сотней настоящих игроков, несмотря на то, что в игре существует лимит лишь на 10 игроков в лобби.

Похоже, что Доналдсон вместе с командой программистов сделал качественный клон популярной игры — хотя сам об этом открыто он не заявил. Помимо увеличенного числа пользователей, в игре появились новые анимации убийства, а также роль «полицейского», который должен был найти среди остальных 99 участников двух «предателей».

Ролик оказался одним из самых популярных в видеоигровой сфере за этот месяц — всего за два дня он набрал почти 12 миллионов просмотров.



Оригинальная Among Us вдохновлена настольной игрой для компании «Мафия». Цель для 4-10 игроков состоит в том, чтобы подготовить космический корабль к отлету. Как минимум один из игроков получает роль предателя, которому нужно уничтожить всех остальных и сорвать операцию. Остальным игрокам нужно постараться вычислить предателя или успешно выполнить задачи, несмотря на саботаж.

Игра вышла ещё в 2018 году, однако популярность получила лишь в сентябре 2020 года благодаря вниманию популярных стримеров. В итоге Among Us даже побила показатель GTA 5 по пиковому онлайну за день.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить