Польский кузнец подарит Генри Кавиллу копию серебряного меча из «Ведьмака 3»

125-сантиметровый меч с посеребренным лезвием актеру передаст администрация Огродзенеца

Польский кузнец и художник Артур Высоцкий с помощью традиционных инструментов выковал реплику серебряного меча Геральта из игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Житель Кракова хочет подарить его исполнителю главной роли сериала «Ведьмак» Генри Кавиллу в честь завершения съемок второго сезона.



Высоцкий отдал меч с надписью «Выкован в замке Огродзенец» администрации одноименного города Огродзенец. Власти пообещали передать подарок Кавиллу и хотят это сделать в знаменитом замке, в котором сняли несколько эпизодов первого сезона. Пока что актер не прокомментировал предложение.

Огродзенец был построен в 14 веке. К 19 веку строение разрушили, однако после Второй мировой войны его начали восстанавливать. После премьеры шоу от Netflix место стало популярным у туристов.

На этой неделе Генри Кавилла заметили на прогулке с девушкой и собакой. Актер и фанат World of Warcraft был в маске Альянса, развеяв все споры о принадлежности к одной из двух фракций MMORPG.

Дата релиза второго сезона «Ведьмака» все еще под вопросом. В лучшем случае зрители смогут увидеть сериал в конце этого года. Сюжет новой части будет посвящен взрослению Цири и ее первой встрече с Йеннифэр.

Источник: Zawiercie Nasze Miasto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить