Фанат Elden Ring решил сдавать кровь, пока игра не появится в продаже

Мужчина шутит, что не понимает, почему священники требуют называть их медсестрами

Пользователь Reddit под ником Nikolandia в ожидании Elden Ring каждые восемь недель сдает кровь. Мужчина заявил, что не перестанет заниматься этим, пока игра не попадет на прилавки магазинов.

«Весь этот опыт был довольно странным. Священники продолжали настаивать, чтобы я называл их «медсестрами», и что я был в «больнице», а не в церкви, и что это было «пожертвование», а не кровавая жертва», — в шутку написал донор. Он также добавил, что у него взяли всего лишь 470 мл вместо 500, о которых он просил.



Также игрок заявил, что хотел бы проводить подобный «ритуал» ежедневно. Но врачи отказали, подчеркнув, что сдавать кровь можно не чаще, чем раз в 8 недель.

Мнения в комментариях разделились. Кто-то написал, что врачам не хватает ритуальных чаш, а кто-то попросил мужчину внимательнее следить за здоровьем, потому что «8 недель — слишком маленький срок для восстановления организма».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить