Пользователи начали громить рейтинг Hitman 3 в Steam

У игры лишь 41% положительных отзывов — многие недовольны ценником

20 января Hitman 3 вышла в Steam спустя год после релиза в EGS. Ценник неприятно удивил пользователей — он оказался выше почти в два раза, чем в магазине Epic Games. В EGS стандартная версия игры стоила 1549 рублей, на платформе Valve стоимость выросла до 2698 рублей (в EGS цена так же выросла до этого уровня). Единственное нововведение — добавление поддержки виртуальной реальности.

В Steam представлены сразу шесть изданий Hitman 3 с дополнительными миссиями, а также первыми двумя частями. Весь дополнительный контент для игры обойдется в 8436 рублей.



Пользователи Steam из России (и других стран, для которых также резко выросла цена) не оценили такого решения и стали писать негативные отзывы. Многие отмечают странное ценообразование со стороны IO Interactive — они считают, что издатель ошибся. Другие призывают оформлять возврат средств и обратить внимание на пиратскую версию игры. На момент написания заметки для Hitman 3 оставлено 280 отзывов, и только 41% из них — положительные.






В IO Interactive пока не комментировали ситуацию с ценообразованием.

Узнать наши впечатления о Hitman 3 можно в обзоре 2021 года. Тогда она была названа одной из лучших игр в серии и в жанре, которая правильно расставляет геймплейные приоритеты, увлекает историей и впечатляет графикой.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить