Пользователи опустили рейтинг FIFA 21 до самой низкой отметки в истории

Версия для Nintendo Switch на Metacritic набрала 0,1 балла из 10 возможных

Пользователи Metacritic снизили рейтинг FIFA 21 Legacy Edition для Nintendo Switch до минимально возможной отметки. У версии футбольного симулятора для гибридной консоли 0,1 балла из 10 возможных. Критики также остались недовольными Legacy Edition — порталы IGN и Nintendo Life поставили версии для Switch 20 баллов из 100 возможных.



Пользователи недовольны тем, что игра практически ничем не отличается от FIFA 20, и обвиняют EA в неуважении к покупателям. Мы собрали некоторые из отзывов ниже.

Неужели EA настолько не дружит с реальностью? Это отсутствие уважения к покупателям. Просто позорно.

Geektopia


Ужасная аркада, и они умудрились сделать FIFA 21 даже хуже, чем FIFA 20. Возможно, неплохая игра для обывателя. Но не слушайте фанатов EA, вы купите эту игру и пожалеете об этом. Вместо этого лучше потратьте свои деньги в пабе и просто повеселитесь.

Hangar18


Ничего нового. Вы снова покупаете ту же игру, что и в прошлом году. Мне очень грустно. Игры EA выглядят так: «Пожалуйста, купите ту же игру еще раз, что и в прошлом году!»

Ildar94


Мусорная игра, для которой EA не сделала ничего, за исключением смены состава. Графика — уровня PS2, при этом симулятор продают по цене AAA-проекта. Я вернул свою игру обратно в Gamestop через сутки. По словам сотрудника Gamestop, я был пятым человеком, который оформил рефанд. EA пора признать, что они ненавидят Nintendo Switch. Держитесь подальше от этой игры...

JBlackCHS2010


Версии FIFA 21 для других платформ также не снискали высоких оценок от пользователей. PC-версия набрала 1,4 балла, издание для PS4 — 0,9 баллов, версия для Xbox One — 1,2 балла.

12 октября стало известно, что FIFA 21 стартовала на 42% хуже в британской рознице, чем предыдущая часть серии. Несмотря на это, игра все равно продается достаточно неплохо. Дело в том, что процент продажи в цифре растет с каждым годом, а из-за пандемии коронавируса дисковые версии продаются еще более неохотно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить