Пользователи похвалили новую фотосессию звезды сериала «Ведьмак» на лошади

Фанаты просят вернуть животное Геральту и подумать о том, что сказал бы о таких снимках Весемир

Фрейя Аллан, исполнившая роль Цири в сериале «Вельмак», поделилась новыми фотографиями в Instagram. Девушка опубликовала снимки на лошади — разумеется, они привлекли внимание фанатов приключений Геральта.






Многие комментарии посвящены «Ведьмаку». Пользователи спрашивают, что сказал бы Весемир о таких откровенных снимках, не стыдно ли девушке загонять Плотву в воду, и так далее. Многие попросили вернуть лошадь Геральту, у которого «явно есть более важные дела».

В конце июля пользователь Reddit под ником pird_berson22 показал установленную на беговую дорожку карту Туссента из «Ведьмака 3: Дикая охота». Оказалось, что устройство может адаптироваться под тренировки от первого лица. Например, настраивать наклон и скорость движения полотна в зависимости от рельефа в ролике. Pird_berson22 загрузил в тренажер ролик с часовым исследованием Туссента и теперь в буквальном смысле начал бегать по локации из «Ведьмака».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить