Пользователи попытались обрушить рейтинг GTA 5 в Steam из-за раздачи в EGS

Некоторые пользователи даже требуют вернуть средства за покупку в сервисе Valve

Некоторые пользователи Steam занялись ревью-бомбингом GTA 5 после ее раздачи в EGS. Напомним, что с 14 мая в сервисе Epic Games пятую часть Grand Theft Auto можно получить бесплатно, однако поток желающих оказался настолько большим, что серверы Epic и сам магазин были недоступны почти 12 часов.

В то же время неожиданно народный гнев вылился в рейтинг GTA 5 в Steam. Начиная с 14 мая резко возросло количество отрицательных отзывов — впрочем, положительных стало еще больше, что видно на графике ниже:



В негативных ревью пользователи, например, просят Valve вернуть средства за покупку GTA 5, сделанную много лет назад, либо сделать отдельные серверы для тех, кто приобретал игру за деньги. Другие предсказывают еще больше читеров в GTA Online, третьи возмущены раздачей издания Premium Edition, которая, напомним, дает миллион долларов в онлайн-версии. Мы сделали небольшую подборку отрицательных отзывов ниже.

















Тем не менее, у GTA 5 на данный момент 79% положительных отзывов. За последние 30 дней у игры от Rockstar вовсе 87% положительных отзывов.

Читайте также:


Обсудить